venerdì 8 febbraio 2013

Te lo cucino io il pesce




Riceviamo e con gran piacere ripubblichiamo per i nostri soci un invito da parte della libreria "il Mare".
Si tratta di un piccolo corso-approfondimento di cucina a base di pesce che può risultare interessante a tutti, in special modo agli armatori ed appassionati.




Cari amici del mare, 
a grande richiesta, eccoci pronti per i corsi 2013 di "Te lo cucino io il pesce".
Iniziamo Mercoledì 20 febbraio dalle ore 18,30 alle 21,30.
Quest’anno Vi proponiamo una nuova serie di incontri culinari con lo chef Alberto Anticoli.
Un nuovo stile, nuove ricette, nuovi temi, nuovi segreti da svelare.
Alberto ci  insegnerà a preparare i piatti di pesce della cucina Giudaico-Romanesca, a mettere sotto sale le alici e tante altre gustose ricette ideali da preparare in barca.
Cominciate a gustarVi il programma che abbiamo allegato e affrettatevi a prenotare la Vostra partecipazione al corso.

Programma
4 lezioni di 3 ore ciascuna
dal 20 Febbraio al 13 Marzo 2013
tutti i mercoledì dalle 18,30 alle 21,30 con snack finale


  1. 20/02/2013 - Scelta del pesce, pulizia, sfilettatura, marinatura, abbattitura
  2. 27/02/2013 - Antipasti, carpacci, tartare, preparazione alici sotto sale. Primi piatti
  3. 06/03/2013 - Il mare nella cucina giudaico-romanesca. Cucinare in barca
  4. 13/03/2013 - Cucina internazionale, sushi finger food. Cena in Libreria


Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione dall’Associazione Personal Chef  e cuochi professionisti.

Iscrizioni e Info:
Il Mare - Via di Ripetta 239  
00186 Roma
tel.06 3612155  06 3612091.

A tutti i soci del TAB che intendono partecipare è  tassativo l'obbligo di organizzare una cena "marinara" per i membri del consiglio direttivo!!!

:-) :-) ;-) ;-) 


Sezione Vela
Luca 3482233485 
Guido 3357216358

2 commenti:

Anonimo ha detto...

E magari con pescato locale!
Max

Guido ha detto...

Esattamente!
I pescatori hanno ricomprato le barche e stanno rifacendo le reti, questa estate ricominceremo a mangiare pesce fresco locale!